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CAMARÃO EMPANADO COM PANKO

Um clássico e um dos mais saboreados pratos dos restaurantes de culinária japonesa. O EBI FURAI ou camarão empanado.



Ingredientes:

. 500 gramas de camarão inteiro e limpo

. 3 ovos

. 2 colheres de sopa de saquê tipo mirin (levemente adocicado)

. 200 gramas de farinha trigo

. 200 gramas de farinha flocada Panko

. Sal e pimenta do reino à gosto

. Óleo vegetal para fritar


Molho Tonkatsu

. 2 Colheres de sopa de molho Panda

. 2 Colheres de sopa de catchup

. 2 Colheres de sopa de mostarda

. 1 Colher de sopa de molho inglês

Nota: Para o molho é só misturar bem todos os ingredientes.



Preparação:

Tempere os camarões lavados e limpos com sal e pimenta ao seu gosto e reserve.


Em uma tigela bata os ovos junto com o saquê, após isso com o auxílio de uma peneira coe a mistura em uma travessa média ou um prato fundo, reserve.


Coloque a farinha de trigo em uma segunda travessa e a farinha flocada Panko em uma terceira.

A sequência para empanar o camarão será:

.Passar primeiro na farinha de trigo;

.Depois passar no ovo batido com saquê;

.E por fim na farinha flocada Panko.


Aqueça o óleo vegetal até a temperatura de fritura (160°C) e frite os camarões empanados até dourar.


Sirva com o Molho Tonkatsu.


O tempo de preparo é de 30 minutos e serve até 5 porções.

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Agradecimentos:




































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