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Charuto de acelga com tofu

Setembro 13,2019 - Por Chef Roberto Moriya


Receita do meu cook-show desta segunda feira, 9, no Supermercado Hirota da Vila Gumercindo em São Paulo.

Muito prático e fácil de se fazer.




Ingredientes:

.250g de tofu (queijo de soja) da Agronippo;

.250g de moyashi (broto de feijão) da Agronippo;

.500g de carne moída bovina;

.200g de cenoura picada;

.2 dentes de alho picado;

.12 folhas grandes de acelga;

.3 colheres de sopa de shoyu (molho de soja), preferencialmente da Lee Kum Kee

.2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado;

.2 colheres de sopa de molho de ostra Panda "o segredo do Chef Moriya";

.Sal e pimenta do reino à gosto.



Preparo:

.Em uma panela com água fervente (muito cuidado para não se queimar), adicione as folhas de acelga até amolecer, retire-as esfriando em água corrente e reserve;

.Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, alho e reserve;

.Escorra bem o tofu (seque com auxílio de toalha de papel) e corte em tiras finas, reserve;

.Em uma frigideira, adicione e aqueça o óleo, coloque a carne e frite;

.Em seguida adicione o moyashi, a cenoura, o tofu e o molho de ostra Panda;

.Espalme a folha de acelga e coloque o recheio no centro e depois dobre em um formato de charuto.


Tempo de preparação: 30 minutos e serve 12 unidades


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Agradecimentos à:









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