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Harumaki. Rolinho primavera com tofu.

Hoje trazemos um prato popular da culinária japonesa, o harumaki.

Presentes em quase todos os "menu" dos restaurantes self-service, rodízios e em gôndolas de comidas congeladas. Muito saboroso e com o recheio de tofu, muito mais nutritivo.


Ingredientes:

.1 pacote de massa para harumaki (rolinho primavera);

.250g de tofu da Agronippo;

.500g de broto de feijão da Agronippo;

.200g de massa de peixe da Agronippo;

.200g de cenoura cortada em palitos;

.200g de cogumelos shiitake cortados em tiras;

.2 colheres de sopa de óleo de gergelim;

.2 colheres de sopa de molho de soja;

.2 colheres de sopa de molho de ostra Panda;

.Sal e Pimenta do reino a gosto;

.Óleo vegetal para fritura.


.Preparo:

.Escorra e seque bem o tofu. Use uma toalha de papel para ajudar nesta tarefa;

.Em seguida corte o tofu e a massa de peixe em tiras finas;

.Corte a cenoura em palitos e o cogumelo em fatias, tudo bem fininho;

.Aqueça a frigideira com as duas colheres de sopa de óleo de gergelim, em seguida coloque todos os ingredientes, o molho de ostra Panda, o molho de soja e comece a salteá-los até o ponto de ficar "al dente" , tempere com sal e pimenta a gosto e reserve;

.Se a massa do harumaki estiver congelada, deixe na geladeira antecipadamente para descongelar. Assim você conseguirá desfolhar, uma a uma, para recheá-la;

Colocando os ingredientes salteados sobre a massa, enrole até formar o rolinho ou trouxinhas, use um pouco de água com farinha de trigo (mistura) para colar as extremidades e fechar o rolinho primavera;

Agora é fritar em óleo quente e retirar ao ficar dourado.

Sirva com um molho agridoce de sua preferência.

O tempo de preparo é de 45 minutos e rende 20 unidades.


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