• REDAÇÃO MARKET9

Mignon suíno com tofu e cogumelos

"Irasshaimase Brasil!"

Hoje eu trago a vocês mais uma receita que será apresentado em meu Cook Show.

Um prato bem balanceado - proteína animal e vegetal (tofu), legumes e vegetais - preparado com o delicioso molho de ostra Panda!


Receita e o modo de preparo:



Ingredientes:

400g.Tofu momen ou Okinawa Agronippo

250g Carne suína mignon

200g.Cogumelo shiitake

150g.pimentão vermelho

1 maço cebolinha verde

2 dentes alho

1 colher gengibre

3 a 4 colheres sopa óleo vegetal 


Tempero:

2 colheres sopa molho Panda

2 colheres sopa saquê mirin

2 colheres sopa molho soja(shoyu)

1 colher sopa pasta soja(missô)


Preparação:

Corte a carne em tiras finas tempere com uma colher sopa de molho Panda,uma de saquê e uma colher de sopa molho soja e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Seque bem o tofu e corte em cubos ou lâminas finas e em uma frigideira com uma colher de óleo sele e reserve.

Corte o cogumelo em fatias se necessário e o pimentão em cubos ou fatias finas e a cebolinha em cerca de 5 cm de comprimento,faça picadinho ou rale o alho e o gengibre.

Aqueça a frigideira adicione 1 a duas colheres de óleo frite a carne com o alho e gengibre, adicione o restante dos temperos restantes em seguida os legumes até que fiquem al dente e finalmente o tofu,mexa delicadamente os ingredientes.

Tempo de preparo 30 minutos,serve 4 porções. 


Espero que gostem e até a próxima!


Chef Roberto Moriya


#mignonsuino #proteina #soja #tofu #vegetais #legumes #molhodeostra #leekumkee #hydealimentos #agronippo #cogumelos #shiitake #shoyu #culinariaoriental #culinariajaponesa

12 visualizações
Perfil-Market9.jpg

Market9 Brasil desde 2016.

Aclimação | São Paulo/SP | Brasil

  • Facebook - círculo cinza